お徳用グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン



グルコサミンは、カニの甲羅やエビ殻から抽出したキチンをさらに分解して、体内に効率よく吸収できるようにしています。

鮫軟骨から取れるコンドロイチンには、みずみずしさや潤いをもたらすさまざまな要素が含まれているとされています。

さらに[フィッシュコラーゲン]をプラスして、よりパワーアップした高配合総合健康食品です。
毎日の健康生活にお役立てください。

posted by kyomaro at 12:27 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルコサミン(軟骨成分) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。